![Sushi salad Sushi salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62B67DC6-5985-4169-9F94-5AA3450C8ED2/Derivates/542269E7-988B-4064-8536-4121A49C9898.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g sushi rice
- 900 g water
- 1 tsp peanut oil
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 carrots (210 g), cut into quarters
- 150 g sashimi grade tuna or sashimi grade salmon, cut into cubes (2 cm)
- 3 - 4 tbsp mirin
- ½ tsp sesame oil
- 1 tbsp white sesame seeds or black sesame seeds
- 1 avocado, flesh only, cut into cubes
- 1 Lebanese cucumber, peeled and cut into cubes
- 15 cooked prawns (approx. 120 g), peeled
- 3 - 4 tbsp soy sauce
- 3 - 4 tbsp rice wine vinegar
- 1 nori sheet, cut into thin strips, for garnishing
- wasabi paste, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1780 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 2015 mg
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