Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1693.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Bulghur and lentil soup
1h
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Cheese spread
1h
Mushroom stroganoff
20min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Poppy seed strudel
3u. 15min
Quark
3 Std.
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Eggplant with burghul
55min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min