![Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A886401-02BE-4306-BF1B-1C60121D44DB/Derivates/DBE5FE5A-1939-49AC-A18C-41A093ACC197.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1693.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bulghur and lentil soup
1小时
Rustic bread
2小时
Sauerkraut soup
50min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Cheese pies
1h 25min
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Yoyo slice
2h 30min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Cabbage rolls
1h 50min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Fatayer (spinach turnovers)
1hod. 35min