Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease
- 4 large eggs
- ½ tsp salt, plus extra to season eggs, divided
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season eggs, divided
- 4 oz leeks, in pieces, white part only
- 2 garlic cloves
- 9 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 24 oz sweet peas, fresh or frozen
- 18 oz vegetable stock, low sodium
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 oz baby arugula, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1254.9 kJ / 299.9 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 431.2 mg
Ricette alternative
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 phút
Spring Pea Green Soup
15 Min
Carrot Ginger Soup
20 Min
Split Pea Soup
1h 25 min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Pea Soup
30 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min