Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 uova,sode, sgusciate
- 50 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati, a pezzi (2 cm)
- 250 g di quark, mezzo grasso
- 100 g di maionese
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente, la metà (5 g)
- 20 g di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di curry in polvere, dolce
- ¼ di cucchiaino di paprica
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 4 di panini Laugen (ad es. trecce, circa 90 g l’uno), tagliati
- 24 capperi sott'aceto, lavati, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 28.3 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne al forno
2h 30min
Insalata di mele e carote
5 dk
Esperienza culinaria
2h
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Sciroppo al ginger
1 Std.
Insalata di ravanelli e spinaci
15 dk
Dip di tonno
5 dk
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Sorbetto al lime e lamponi
Nessuna valutazione
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min