Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patate, tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 steli di erba cipollina fresca, tagliati finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate
50p
Purea di patate
45p
Purè di patate
45p
Minestrone
45p
Crema di zucchine
30p
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30p
Vellutata di zucca e pomodoro
25p
Zuppa di zucca
35p
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45p
Vellutata di sedano rapa e mela
30p
Curry di cavolfiore e lenticchie
45p
Vellutata di finocchio e carote
40 min