Vellutata di cavolfiore
TM31 TM5 TM6

Vellutata di cavolfiore

4.8 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
  • 20 g di burro
  • 60 g di scalogno, a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
  • 200 g di patate, tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 10 steli di erba cipollina fresca, tagliati finemente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
828 kJ / 198 kcal
Proteine
5.2 g
Carboidrati
12.2 g
Grassi
14.6 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative