Vellutata di finocchio e carote

Vellutata di finocchio e carote

4.7 74 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.1 g
Calorie 711 kJ / 170 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 6.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...