Dispositivi & Accessori
Vellutata di finocchio e carote
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
-
350 g di finocchio tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e tagliate a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
711 kJ /
170 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vellutata di cavolfiore
50min
Passato di verdure
50min
Purè di patate
45min
Vellutata di funghi champignon
20min
Torta di mele
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di piselli
40min
Purea di patate
45min
Risotto zucca e pancetta
25min