Dispositivi & Accessori
Pâtes au thon
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
La sauce au thon
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
-
450 g de tomates cerises coupées en deux
-
120 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
Les pâtes
-
2 ½ l d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35.9 g
Calorie
2813 kJ /
669 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
76 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linguine saumon et vodka
20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Salade de cornettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cornettes à la viande hachée
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Penne au thon
35min