Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine saumon et vodka
20 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Poulet stroganov
50min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min.
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Riz Casimir
45 min
Gratin de cornettes
50min