Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 35.9 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz Casimir
45 Min
One pot penne-poireaux
30 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Émincé à la zurichoise
50 menit
Pennette safran et crevettes
30 min
Poulet stroganov
50 menit
Linguine saumon et vodka
20 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pâtes au four rapides
55 Min
Gratin de cornettes
50 menit