Dispositivi & Accessori
Risotto bolognaise
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de bœuf haché
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 carotte coupé en morceaux (env. 100 g)
-
1 de branche de céleri en morceaux (env. 50 g)
-
1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
-
250 g de riz risotto (ex. Arborio ou Carnaroli)
-
650 g d'eau
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de beurre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
2241 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dîners
10 ricette
Benelux
Benelux
Dîners
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Spaghetti carbonara
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Penne au thon
35min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min