Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Panure
5min
Crème fouettée
10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Mousse au thon
5min
Compote de pommes
20 min
Mayonnaise
5min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min