Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les asperges
- 600 g d'eau
- 950 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
- 80 g de beurre, en morceaux
- 30 g de vin blanc
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
- ¼ de c. à café de sel
- 150 g de yogourt grec, nature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panure
5 Min
Artichauts à la romaine
50min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Gratin de chou-fleur
55min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Velouté courge-coco
45min
Aubergines vapeur et riz
1h
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50min