Asperges et hollandaise au yogourt

Asperges et hollandaise au yogourt

4.7 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

Les asperges
  • 600 g d'eau
  • 950 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé
  • ½ c. à café de sel
La sauce hollandaise
  • 80 g de beurre en morceaux
  • 30 g de vin blanc
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 2 jaunes d'œufs (voir conseils)
  • ¼ de c. à café de sel
  • 150 g de yogourt grec nature

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8.1 g
Calorie 1250 kJ / 301 kcal
Grassi 24 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...