Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote, en morceaux
- 500 g de carottes, en morceaux
- 200 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux
- 30 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,75 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 12 feuilles de menthe, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 658 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au potiron
35min
Velouté de poivrons
20min
Velouté de tomates et de courges
25min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe de navets
30min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Soupe de potiron
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min