Dispositivi & Accessori
Filet de porc sauce moutarde
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
180 g d'oignons de printemps en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de maïzena
-
50 g vin blanc
-
100 g de bouillon de boeuf liquide
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.9 g
Calorie
1133 kJ /
271 kcal
Grassi
16.65 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
3.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
exquis et léger
10 ricette
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Steak tartare
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Stroganoff
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min