Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto bolognaise
45 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Cornettes à la viande hachée
30min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min