Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de maïzena
- 50 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de boeuf liquide
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ballotins de filet de porc
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min