Dispositivi & Accessori
Filet de porc sauce moutarde
Prep. 10min
Totale 30min
6 portions
Ingredienti
-
180 g d'oignons de printemps en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de maïzena
-
50 g vin blanc
-
100 g de bouillon de boeuf liquide
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
700 - 800 g de filet de porc (1-2 pièces), en tranches (2-3 cm)
-
2 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.9 g
Calorie
1133 kJ /
271 kcal
Grassi
16.65 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
3.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
exquis et léger
10 ricette
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto bolognaise
45min
Steak tartare
30min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Boeuf Stroganoff
45min
Mousse au jambon
10min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Ballotins de filet de porc
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min