Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre
- 40 g de sirop de sucre roux
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- ½ c. à café de vinaigre
- 150 g de flocons de quinoa
- 100 g d'eau
- 120 g de sucre brun
- 170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
- 30 g de noix de coco séchée
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 612 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet sans gluten
4 Std.
Chili non Carne
1 Std.
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Croissants aux noix végans
2 godz. 10 min
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Nessuna valutazione
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Farine simple sans gluten
Nessuna valutazione
Omelette aux courgettes
40min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min