Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Cuchaule
2h 30 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Tourte au séré et aux fraises
2klst 50 min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Forêt noire
2h 30 min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min