Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre
- 1 pâte feuilletée, ausgewallt, eckig, (21 cm x 13 cm)
Crème pâtissière
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé (5 g)
- 3 feuilles de gélatine, trempées 5 minutes dans l’eau froide, égouttées
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
Finition et glaçage
- 2 c. à soupe de gelée de coing
- 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 5 gouttes de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3hod.
Gnocchi de pommes de terre
1小时 15 分钟
Fougasse aux olives
2h 20 min
Duo de mini-tresses au beurre
2小时 10 分钟
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Gâteau à la crème
45 Min
Escargots noix-cannelle
2小时 10 分钟
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min