![Assortiment de truffes au chocolat Assortiment de truffes au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102549.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat au lait
- 120 g de chocolat au lait, en morceaux
- 80 g de crème, 35 % m.g.
La ganache au chocolat blanc
- 130 g de chocolat blanc, en morceaux
- 50 g de crème, 35 % m.g.
La finition
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de pralin
- 50 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 480 kJ / 116 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux au chocolat
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Mille-feuilles
2h 25 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau choco-coco
40 min
Cake imbibé au citron
1h 30min