Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di ceci bianchi, in scatola, sgocciolati
- 300 g di barbabietole, cotte
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di salsa thain (vedere consiglio)
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
- 24 foglie di indivia belga, (circa 2-3 teste)
- 200 g di barbabietole, cotte, tagliate a fette molto sottili
- 1 goccio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 7.35 g
- Fibre
- 3.6 g
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