Hummus alla barbabietola

Hummus alla barbabietola

4.9 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
12 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 200 g di ceci bianchi, in scatola sgocciolati
  • 300 g di barbabietole, cotte
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di salsa tahina (vedere consiglio)
    50 g di semi di sesamo, tostati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
Presentazione
  • 24 foglie di indivia belga (circa 2-3 teste)
  • 200 g di barbabietole, cotte tagliate a fette molto sottili
  • 1 goccio di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.7 g
Calorie 502 kJ / 120 kcal
Grassi 7.35 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 9.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...