Dispositivi & Accessori
Purea di topinambur
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di topinambur pelato, a pezzi
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
-
200 g di latte
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
-
½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di burro, non salato freddo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
413 kJ /
98 kcal
Grassi
4 g
Fibre
12 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Condimento all'arancia e curry
Keine Bewertungen
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Ratatouille
40 Min
Guacamole
5 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1 Std. 45 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Salsa olandese
30 Min
Dal di lenticchie
35 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Verdure all'orientale
10 Min