Purea di topinambur

Purea di topinambur

5.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di topinambur pelato, a pezzi
  • 250 g di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi
  • 200 g di latte
  • 1 - 1 ¼ cucchiaino di sale a seconda dei gusti
  • ½ cucchiaino di semi di carvi in polvere
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro, non salato freddo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4 g
Calorie 413 kJ / 98 kcal
Grassi 4 g
Fibre 12 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...