Dispositivi & Accessori
Vellutata di sedano rapa e mela
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
250 g di mele pelate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
12 Alchechengi peruviani tagliati a metà
-
20 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Composta di mele
20min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Gazpacho
1h 15min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di arance e zucca
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Composta di mele
20min
Minestra di carote e menta
35min
Purea di topinambur
40min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Vellutata di zucca e cocco
45min