Dispositivi & Accessori
Vellutata di sedano rapa e mela
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
250 g di mele pelate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
12 Alchechengi peruviani tagliati a metà
-
20 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di rape
30min
Zuppa di zucca
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di arance e zucca
35min
Verdure all'orientale
10min