Dispositivi & Accessori
Vellutata di sedano rapa e mela
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
250 g di mele pelate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
12 Alchechengi peruviani tagliati a metà
-
20 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crostata al rabarbaro
55min
Vellutata di funghi champignon
20min
Composta di mele
20min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Gazpacho
1h 15min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Torta di carote argoviese
2h
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di arance e zucca
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Minestra di carote e menta
35min