Dispositivi & Accessori
Vellutata di sedano rapa e mela
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sedano rapa pelato, a pezzi
-
250 g di mele pelate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di olio di colza
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
12 Alchechengi peruviani tagliati a metà
-
20 foglie di basilico fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Zuppa di zucca
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min