Dispositivi & Accessori
Vellutata di pomodori
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
30 g di olio di oliva30 g di burro, non salato
-
700 g di pomodoro tagliati a metà
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di preparato di erbe aromatiche secche per pizza1 cucchiaino di origano, secco
-
500 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale in pasta
-
100 g di panna
-
1 gambo di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 gambo di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
790 kJ /
188 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
25min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di funghi champignon
20min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Polenta ticinese
45min