Zuppa di barbabietole
TM6 TM5

Zuppa di barbabietole

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di cipolle, tagliate a metà
  • 50 g di burro, non salato
  • 300 g di barbabietole crude, pelate, a cubetti (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 150 g di panna
  • 4 cucchiaini di rafano fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1091 kJ / 261 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
10 g
Grassi
23 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative