Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 50 g di burro, non salato
- 300 g di barbabietole crude, pelate, a cubetti (2 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale in pasta - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 150 g di panna
- 4 cucchiaini di rafano fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di lenticchie
30 min
Zuppa di zucca
35 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Zuppa di rape
30 min
Minestra di carote e menta
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Insalata di barbabietole
10 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min