Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento di verdure
- 2 spicchi di aglio, pelati e schiacciati
- 30 g di olio di oliva
- 200 g di zucchine, non pelate, tagliate alla julienne (lunghezza 5 cm)
- 150 g di carote, tagliate alle julienne (lunghezza 5 cm)
- 1 gambo di sedano (circa 50 g), a fette
- 40 g di cipolla, tagliata a spicchi
- 200 g di funghi, freschi (in base alla stagione), tagliati a fette
- 50 g di porro, tagliato a fette
- 1 pizzico di sale
- 30 g di salsa di soia
Noodles
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di vermicelli cinesi, (glass noodles)
- 100 - 150 g di germogli di soia freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.8 g
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