Dispositivi & Accessori
Zuppa di cavolo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
80 g di cipolla tagliata a metà
-
1 cucchiaino di semi di finocchio secco
-
40 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
400 g di cavolo cappuccio tagliato a listarelle
-
200 g di patate a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di fagioli bianchi, in scatola
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
17.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe Invernali
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa di rape
30min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di verdure
25min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min