Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 80 g di cipolla, tagliata a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio, tagliato a listarelle
- 200 g di patate, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi, in scatola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di zucca
35min
Torta di mele facile
45 min
Feta al cartoccio
25 Min
Minestrone
45 min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Crema di bietola
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Zuppa di cavolo con tofu
1hod. 45min