Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
TM6 TM5

Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia

3.7 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di fette biscottate a pezzi
  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 250 g di finocchi a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 rametti di timo fresco
  • 300 g di salsiccia a fette (1 cm) (opzionale)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 20 g di glassa di aceto balsamico
  • 50 g di burro a pezzi
  • 350 g di fagioli bianchi, in scatola scolati e sciacquati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
663 kcal / 2775 kJ
Proteine
28 g
Grassi
42 g
Carboidrati
45 g
Fibre
9.9 g
Grassi saturi
16 g
Sodio
1376 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative