Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia

Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di fette biscottate a pezzi
  • 60 g di cipolle tagliate a metà
  • 250 g di finocchi a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 2 rametti di timo fresco
  • 300 g di salsiccia (opzionale) a fette (1 cm)
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 20 g di glassa di aceto balsamico
  • 50 g di burro a pezzi
  • 350 g di fagioli bianchi, in scatola scolati e sciacquati

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1376 mg
Proteine 28 g
Calorie 2775 kJ / 663 kcal
Grassi 42 g
Fibre 9.9 g
Grassi saturi 16 g
Carboidrati 45 g

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