Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Ricette alternative
Funghi all'aglio
20 min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Insalata di patate
8h 45min
Trote con riso alle verdure
45 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Zuppa di cavolo
50 min
Minestrone con ceci
40 min