Verdure stufate

Verdure stufate

4.7 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di peperone rosso a fette
  • 150 g di peperone verde a fette
  • 300 g di cipolle in quarti
  • 300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.71 g
Calorie 836 kJ / 200 kcal
Grassi 17.1 g
Carboidrati 8.78 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...