Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 2.71 g
- Carboidrati
- 8.78 g
- Grassi
- 17.1 g
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45min
Sugo di verdure
40 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 Min
Parmigiana di melanzane
2h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Frittata
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Soffritto di verdure
15min
Peperonata all'orientale con funghi
25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Contorno di zucchine
30 Min