
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato a pezzi
- 150 g di patate a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 11 g
- Fibre
- 4 g