Dispositivi & Accessori
Zuppa di bietole e ginger con trota
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
150 g di patate a pezzettini
-
450 g di acqua
-
300 g di bietole bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
-
100 g di panna
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
80 g filetti di trota, affumicatii a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Banana Bread Latte
10 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Riso al latte con composta di prugne
55 min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz.
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1 godz.
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Purè di patate nature
55 min
Crema di bietola
35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min