Dispositivi & Accessori
Basilikumsuppe
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Dinkel, ungemahlen40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten je nach Grösse2 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Wasser750 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Bund
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
986 kJ /
236 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leckere Suppen
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Peperonicremesuppe
20min
Gemüsecremesuppe
45min
Sauce Hollandaise
15min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Gerstensuppe
1h 20min