Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser
- 450 g Penne, oder andere getrocknete Pastasorte
- 250 g Zwiebeln, in Vierteln
-
15
g frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
o 15 g Koriander (ca. 20 Zweigchen) - 340 - 390 g Thunfisch, in Öl, nicht abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Hörnlisalat
35min
Hörnlisalat
30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Lauch-Penne-Pot
30 min