
Dispositivi & accessori
Moussaka di lenticchie
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
-
120 g di vino rosso
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
-
40 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
40 g di farina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
477 kcal /
2000 kJ
Proteine
22 g
Grassi
25 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Hummus
10min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Zuppa di arance e zucca
35min
Blinis ai ceci e pomodori
30min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Dal di lenticchie
35min