Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
- 120 g di vino rosso
- 1 cucchiaio di origano, secco
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Dal di lenticchie
35 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Crostata al rabarbaro
55min
Insalata di lenticchie
30min
Curry di lenticchie
50min
Hummus
10 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Chutney di mango
1h
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Curry indiano di verdure
1h 10min