Moussaka di lenticchie

Moussaka di lenticchie

4.8 27 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di melanzane tonde (2 melanzane) a fette (1 cm)
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di peperoni verdi o rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di pomodori pelati in scatola (peso lordo)
  • 120 g di vino rosso
  • 1 cucchiaio di origano, secco
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 2 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di lenticchie rosse, secche (vedere consiglio)
Besciamella
  • 40 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 40 g di farina

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 477 kcal / 2000 kJ
Proteine 22 g
Grassi 25 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...