Dispositivi & Accessori
Zuppa di arance e zucca
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di zucca butternut la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte
-
½ cucchiaio di olio di oliva
-
¼ di cucchiaino di curry in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
80 g di cipolle a metà
-
25 g di burro
-
200 g di succo d'arancia
-
300 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di panna acida
-
½ melagrana solo i semi estratti
-
1 cucchiaio di olio di semi di zucca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
1117 kJ /
267 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Zuppa di zucca
35min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Minestra di carote e menta
35min
Curry di verdure
1h
Zuppa di zucca
35min