Zuppa di arance e zucca
TM6 TM5

Zuppa di arance e zucca

4.9 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di zucca butternut, la polpa e i semi la zucca a pezzi (3 cm), messa da parte
  • ½ cucchiaio di olio di oliva
  • ¼ di cucchiaino di curry in polvere
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 80 g di cipolle, a metà
  • 25 g di burro
  • 200 g di succo d'arancia
  • 300 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di panna acida
  • ½ melagrana, solo i semi estratti
  • 1 cucchiaio di olio di semi di zucca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1117 kJ / 267 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
22 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative