Dispositivi & Accessori
Gelatina di ananas e zenzero
Prep. 20min
Totale 40min
2 vasetti
Ingredienti
-
25 g di zenzero fresco pelato e finemente affettato
-
750 g di ananas fresca tagliato a pezzi
-
25 g di succo di limone25 g di succo di lime
-
250 g di zucchero gelificante 3:1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
2 g
Calorie
3017 kJ /
714 kcal
Grassi
0 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
171 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali fatti in casa
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta di Zugo al kirsch
4h
Papet vaudois
55min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Mousse di formaggio
10min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Confettura classica
55min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1h 20min
Mousse veloce al caffè
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Crema Thermomix®
45min