Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g dried green lentils
- water, for soaking
- 50 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
-
50
g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
o 50 g onions, cut in pieces (3-4 cm) - 25 g olive oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp paprika
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 50 g chorizo, sliced
- 50 g dry-cured ham, diced
- 900 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Pancetta Stew
1 Std.
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 phút
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Ratatouille
40min
Danish Split Pea Soup
1 Std.
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Red Lentil Soup
40min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Courgette side dish
30 Min
Artichokes Romana
50min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Lentil and spinach soup
50min