Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di carote, a pezzi
- 90 g di porri, a pezzi
- 80 g di sedano, a pezzi
- 30 g di burro
- 500 g di patate, a dadini (1.5 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo di manzo
o 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l) - 1 cucchiaino di santoreggia, secca
- 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
- 250 g di salsiccia di maiale già condita, (vedi consiglio)
- 250 g di fagioli bianchi, in scatola, scolati (pesarli dopo averli scolati)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1811 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Banana bread con patate dolci
2h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Mini calzoni
1小时 20 分钟
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Spezzatino di agnello
1 Std. 45 Min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Soupe de chalet
40 Min
Insalata di patate
1h 5min