Stufato di fagioli con polpette

Stufato di fagioli con polpette

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di carote a pezzi
  • 90 g di porri a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 30 g di burro
  • 500 g di patate a dadini (1.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di manzo
    1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 1 cucchiaino di santoreggia, secca
  • 500 g di fagiolini verdi, freschi o congelati (decongelati)
  • 250 g di salsiccia di maiale già condita (vedi consiglio)
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola scolati (pesarli dopo averli scolati)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22 g
Calorie 1811 kJ / 432 kcal
Grassi 22 g
Fibre 13.4 g
Carboidrati 36 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...