Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Quiche di asparagi
1 godz.
Coq au vin
2 godz.
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Blanquette di vitello
1 godz. 15 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Pasta in brodo
35 λεπτ.
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 min