Manzo alla borgognona
TM6

Manzo alla borgognona

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 3 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di burro chiarificato
  • 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 30 g di farina
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 160 g di bacon a fette (2 cm)
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 500 g vino rosso
  • 230 g di funghi champignon
  • 150 g di cipolline sott'aceto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2654 kJ / 635 kcal
Proteine
54 g
Carboidrati
11 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative