Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di burro chiarificato
- 800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 30 g di farina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 160 g di bacon a fette (2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- 1 rametto rosmarino fresco
- 500 g vino rosso
- 230 g di funghi champignon
- 150 g di cipolline sott'aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2654 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone con ceci
40 min
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna valoración
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Gulasch
3h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min