Dispositivi & Accessori
Manzo alla borgognona
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
3 spicchi di aglio
-
4 cucchiai di burro chiarificato
-
800 g di spezzatino di manzo (3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di farina
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
160 g di bacon a fette (2 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 chiodo di garofano
-
1 rametto rosmarino fresco
-
500 g vino rosso
-
230 g di funghi champignon
-
150 g di cipolline sott'aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54 g
Calorie
2654 kJ /
635 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Base per pizza
49h 30min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Chili con carne
40min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Purè di patate nature
55min