Zuppa d'orzo grigionese

5.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle dimezzato
  • 60 g di carote a pezzi (3 cm)
  • 100 g di porri in anelli (2 cm)
  • 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti
  • 30 g di burro, non salato
  • 80 g di orzo perlato
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 125 g di panna intera
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 1287.1 kJ / 307.6 kcal
Grassi 19.6 g
Carboidrati 25.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...