Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle, tagliate a metà (circa 2 cipolle)
- 20 g di olio vegetale
- 500 g di petto di pollo, tagliato in piccoli pezzi
- 440 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 3 - 4 cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
- 15 g di maizena
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ¼ di cucchiaino di paprica piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Patate dolci e lenticchie
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Knöpfli
50 Min
Insalata di pasta
35 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Trancetti croccanti al cioccolato
Nessuna valutazione
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Biscotti milanesini
3u.