Pollo in salsa di pesche

Pollo in salsa di pesche

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di cipolle tagliate a metà (circa 2 cipolle)
  • 20 g di olio vegetale
  • 500 g di petto di pollo tagliato in piccoli pezzi
  • 440 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 3 - 4 cucchiaini di curry in polvere dolce
  • 800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
  • 15 g di maizena
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • ¼ di cucchiaino di paprica piccante

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32 g
Calorie 1628 kJ / 389 kcal
Grassi 14 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...