Pollo in salsa di pesche
TM31 TM5 TM6

Pollo in salsa di pesche

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 120 g di cipolle, tagliate a metà (circa 2 cipolle)
  • 20 g di olio vegetale
  • 500 g di petto di pollo, tagliato in piccoli pezzi
  • 440 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 3 - 4 cucchiaini di curry in polvere, dolce
  • 800 g di pesche, in scatola (pesarle prima di scolarle)
  • 15 g di maizena
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • ¼ di cucchiaino di paprica piccante

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1628 kJ / 389 kcal
Proteine
32 g
Carboidrati
33 g
Grassi
14 g
Fibre
3.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative