Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 35.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Chocolate Cake Pops
4u. 50min
Beef Rendang
Nessuna valutazione
Fraisier sponge
30 godz.
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3sa 45 dk
Sangria
10 dk
Mustard-dill sauce
2sa 15 dk
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Orange curry dressing
10 dk
Egg Liqueur Crème Brûlée
1sa 15 dk
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Sangria
10 dk