![Duck foie gras Duck foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/758a9cdb-5eaa-42d9-bba6-0940b520dcd1/Derivates/9f089fa0-c999-4f5c-9a8d-4d92821f6be1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 35.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Floating Islands
40 min
Hollandaise Sauce
15 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Chocolate and Sesame Ganache
13 godz.
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Nessuna valutazione
Gougères
55min
Paris Brest
6 godz. 40 min