Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Nessuna valutazione
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Chrysanthemum Tofu Soup
2 godz. 10 min
Beef Stroganoff
1h
Risotto with Parmesan cheese
30min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Noodle soup
35min
Chicken with red peppers
1h 5min
Beef Stroganoff
45 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min