Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
1h
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1u. 15min
Sicilian prawn salad
40min
Sesame salmon and pea soup
1h
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Nessuna valutazione
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Fish balls with yoghurt sauce
1 Std. 50 Min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Steak tartare
30 min