Dispositivi & Accessori
Trout mousse
Prep. 5min
Totale 5min
20 pieces
Ingredienti
-
shallots cut into halves4
-
smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)250 g
-
crème fraîche150 g
-
fine salt¼ tsp
-
ground white pepper2 pinches
-
pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)20 slices
-
dill, fresh for garnishing4 - 5 sprigs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
4 g
Calorie
257 kJ /
62 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Party
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Shanghai Mooncake
Nessuna valutazione
Béarnaise sauce
15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise sauce
15min
Asparagus Stem Soup
55min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Hollandaise sauce
15min
Mayonnaise
5min
Béarnaise sauce
15min
Baguette
3h 45min
Taramasalata
15min