Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15min
Asparagus cream soup
30 min
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Nessuna valutazione
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nessuna valutazione
Provençal tart
1u. 15min
Cream of red pepper and ginger soup
50min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Mimosa float
6 Std. 10 Min
Cheese soufflés
30 min
Sabayon
15min