Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Grated Carrot Salad (TM5)
Nessuna valutazione
Sabayon
15 min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Classic Zabaglione
15 min
Choron Sauce
20 min
Hollandaise sauce
15 min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2h
Sun-dried tomato tartare
15 min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Gazpacho
1h 15min
Roquefort Sauce
20 min