Trout mousse
TM5 TM6

Trout mousse

3.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 shallots, cut into halves
  • 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
  • 150 g crème fraîche
  • ¼ tsp fine salt
  • 2 pinches ground white pepper
  • 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
  • 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
257 kJ / 62 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
5 g
Grassi
3 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative