Dispositivi & Accessori
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Prep. 15min
Totale 3h 40min
4 portions
Ingredienti
-
garlic cloves4
-
salt1 tsp
-
lemon juice1 tbsp
-
grouper steak (approx. 4-6 pieces)800 g
-
cassava flour200 g
-
onions cut in pieces240 g
-
tomatoes cut in pieces450 g
-
vegetable oil40 g
-
water800 g
-
salt cod soaked and drained200 g
-
sweet potatoes cut in slices400 g
-
cassava root cut in slices400 g
-
bananas (approx. 240 g), cut in slices2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15 g
Calorie
2686.2 kJ /
642 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
119 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taste of Africa
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Pistachio Lava Cakes
Keine Bewertungen
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Apple Onion Tea
15 Min
Texas White Bean Salad
15 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 15 Min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 Min
Berry Nice Gelato
10 Min
Shrimp stuffed bell peppers
1 Std. 25 Min
Sukiyaki
55 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Hunters Stew (Bigos)
1 Std. 30 Min