Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle a metà
-
30
g di burro
o 30 g di olio di oliva - 700 g di pomodori a metà
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
-
1
cucchiaino di origano secco
o 1 cucchiaino di erbe aromatiche - 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo - 100 g di panna
- 2 - 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di pomodoro
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di porri gratinata
50min
Vellutata di mais
20 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Tè alla cipolla e mela
15 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di pomodori
35 min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Crema di carote
40 min