Dispositivi & Accessori
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
Prep. 35min
Totale 1h 25min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 - 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
160 g di pasta secca tipo lasagne
-
300 g di melanzane a cubetti (circa 1 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
30 g di gambi di sedano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
250 g di ricotta fresca scolata dal suo siero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
2352 kJ /
561 kcal
Grassi
29 g
Fibre
7 g
Carboidrati
48 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Feta al cartoccio
25min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Chili vegetariano
Nessuna valutazione
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Nessuna valutazione
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Quiche di porro
1h 45min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min