Dispositivi & Accessori
Insalata di gamberoni alla siciliana
Prep. 25min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
-
30 - 40 g di aceto di vino rosso a seconda dei gusti
-
10 g di prezzemolo fresco senza steli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
40 g di succo di limone, appena spremuto40 g di succo di lime appena spremuto
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di acqua
-
500 g di gamberoni, crudi, sgusciati (circa 1000 g di gamberoni con il guscio)
-
1 limone, a fette (2-3 mm)1 lime a fette (2-3 mm)
-
200 g di finocchi a fettine sottili (1-2 mm)
-
400 g di pomodoro ciliegino tagliati a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
785 kJ /
187 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di funghi champignon
20min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Pas d’évaluation
Roastbeef
35min
Insalata di lenticchie
30min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40min
Salsa cocktail
5min