Dispositivi & Accessori
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
935 kJ /
223 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Delizia al cioccolato
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Vin brûlé bianco
20min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Lasagne al forno
2h 30min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Riso casimiro
45min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Salsa cocktail
5min