Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Mousse di tonno
5 min
Panna cotta
6h 30min
Parmigiana di melanzane
2h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Insalata di barbabietole
10 min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Salmone con asparagi e grano
40min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Riso casimiro
45min