Dispositivi & Accessori
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
Prep. 30min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di carote a pezzi
-
300 g di porri a pezzi
-
200 g di rape a pezzi
-
100 g di patate a pezzi (2 cm)
-
800 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
200 g di spinaci freschi, tagliati grossolanamente200 g di spinaci baby freschi
-
40 g di burro a pezzi
-
100 g di pomodori a dadini
-
8 uova
-
400 g di pane tostato, a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1169 kJ /
279 kcal
Grassi
9 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata di zucchine
40min
Minestrone
45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Torta di mele
1h
Verdure al vapore
20min
Composta di mele
20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Riso alle verdure
55min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Passato di verdure
50min