Scarpinasc
TM6 TM5 TM31

Scarpinasc

4.7 ( 3 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di amaretti duri, sbriciolati
  • 2 uova

Pasta fresca

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di burro a pezzi
  • 10 foglie di salvia fresca lavate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1243.3 kcal / 5202 kJ
Proteine
36.4 g
Grassi
53.7 g
Carboidrati
156.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
31.2 g
Sodio
1.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative