Dispositivi & Accessori
Tortini alle verdure
Prep. 20min
Totale 55min
8 pezzi
Ingredienti
-
90 g di burro freddo, a pezzi + q.b. per lo stampo
-
180 g di farina per pane, + q.b. per spianare
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolla tagliata a metà
-
200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7.9 g
Calorie
996 kJ /
239 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cubetti di frittata con broccoli
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Torta di mele
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Pizza Margherita
2h
Torta di carote
1h 10min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Frittata di zucchine
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min