Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yoghurt tahini sauce
- 50 g water, cold
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice, freshly squeezed
- 100 g tahini paste
- 400 g yoghurt, full fat
- ½ tsp salt
Chicken and dish assembly
- 10 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1000 g chicken pieces (thighs, drumsticks, breasts, wings)
- 800 g water
- 2 large pita breads
- vegetable oil for frying
- 120 g lemon juice
- 20 g pine nuts, toasted
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3824 kJ / 914 kcal
- Proteine
- 46.8 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 60.9 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2j 30 menit
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Okra and meat stew (bamia)
1j
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Koshari stew
45 Min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Chicken moghrabieh
1j 25 menit
Chicken with bulgur and vegetables
3u. 5min
Lamb stew
Nessuna valutazione
Meatballs in Spanish sauce
55 Min