Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Yoghurt tahini sauce
- 50 g water, cold
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice, freshly squeezed
- 100 g tahini paste
- 400 g yoghurt, full fat
- ½ tsp salt
Chicken and dish assembly
- 10 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 lemon, zest only
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 1000 g chicken pieces (thighs, drumsticks, breasts, wings)
- 800 g water
- 2 large pita breads
- vegetable oil for frying
- 120 g lemon juice
- 20 g pine nuts, toasted
- 5 sprigs fresh coriander, finely chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3824 kJ / 914 kcal
- Proteine
- 46.8 g
- Carboidrati
- 47.6 g
- Grassi
- 60.9 g
Ricette alternative
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1h 15 min
Sicilian prawn salad
40min
Choron Sauce
20 Min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Chicken with couscous and saffron
1h 15 min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 Std. 20 Min
Chicken casserole with saffron and orange
1 godz. 35 min
Crispy turkey and lentil meatballs
40min