![Stuffed pancakes (katayef with kashta cream) Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73371e95-9bc8-4c5b-a6c4-d85fdc3257b8/Derivates/cfeb113e-938b-4bea-86b1-0e83515325c6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kashta cream
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
Pancakes
- 600 g water
- 15 g dried yeast
- 3 tsp sugar
- 330 g flour
- 1 tsp salt
- 3 tsp baking soda
- 3 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 10 g sunflower oil
Syrup
- 300 g sugar
- 100 g water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp orange blossom water
Assembly
- 110 g unsalted pistachio nuts, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 2.8 g
Ricette alternative
Kashta cream
10 min
'Qamar el-din' juice
5min
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min.
Arabian ice cream
10 Std. 25 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Cheese sambousek
1 godz. 45 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Spiced lamb flatbread
1 godz. 50 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min