Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Schalotten
- 20 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g Crevetten, klein, geschält
- 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
- 30 g Brandy
- 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
- 1 ½ TL Salz
- 1 EL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pad Thai mit Poulet
20 dk
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 dk
Poulet-Pilaw
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 dk
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 dk
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30 dk
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 dk
Linguine mit Riesencrevetten
30 dk
Gelber Reis mit Poulet
40 dk
Penne mit Thon
35 dk
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 dk
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 dk