Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
TM5

Tortiglioni mit Lachs und Crevetten

3.5 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g Schalotten
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 1 Knoblauchzehe
  • 230 g Crevetten, klein, geschält
  • 230 g Lachskotelett, frisch, in Würfeln (1-2 cm)
  • 30 g Brandy
  • 670 g Wasser, vorzugsweise kalt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 EL Tomatenpurée
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
  • 4 Stängel Schnittlauch, frisch, zerkleinert (0,5 cm)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2092 kJ / 500 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
64 g
Grassi
14 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative