Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, frisch, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie, Stange, in Stücken (1,5 cm)
- 1 Bund Peterli, glattblättrig, abgezupft
- 100 g Lauch, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Rüebli, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weisser Pfeffer, gemahlen
- 900 g Wasser
-
1000
g Kalbsschulter, in
Würfel (2–3 cm) - 500 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Rahm
- 2 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Egli-Knusperli
1h
Stroganoff
45min
Coq au vin
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Züri-Gschnätzlets
50min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min