Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 100 g di carota
- 300 g di carne di manzo per stufato, a cubetti
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di vino bianco
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- 40 g di farina
Impasto
- 50 g di burro
- 20 g di strutto
- 100 g di acqua
- 270 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Gratin dauphinois
50 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nessuna valutazione
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Gulasch
3h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Involtini estivi
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 Std. 45 Min
Focaccia con pomodori
40min
Pollo alla stroganoff
50 Min